Популярное сообщение МарГаша Опубликовано: 9 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Важно! Все мы знаем, что французские дизайны очень популярны, их великое множество и многообразие. Все мы любим простоту и изящество, которое украшает стены наших домов, или прикладные вещички, которыми так приятно пользоваться девушкам со вкусом. Давайте мы будем показывать в этой теме всё, что было издано в разных французских журналах. Но, напоминаю, что для показа прикладных вешей, созданых под маркой Парижских вышивальщиц - Les Brodeuses Parisiennes - существует эта тема. Для показа ботанической серии цветов из журнала DFEA, существует эта тема. А для показа дизайнов из книг Véronique Enginger существует эта тема. Пожалуйста, постарайтесь не запутаться, и размещайте свои работы в нужных темах. Давайте вышивать французские дизайны грамотно и осознанно, знать что, где, откуда, кто автор, и где это издавалось. Это поможет нам не устраивать в темах кучу-малу. Да и для общего развития полезно. Модераторы Французского Клуба. *************************************** Это совместный подарок для одной из наших подруг - органайзер на кресло или диван. Чтобы все было под рукой. Подруга сделала заказ себе на подарок, и мы, 5 человек, его воплотили. Поскольку все влюблены в дизайны Вероник, решили и его оформить ее дизайнами. Здесь карман для пялец и схем, подушечка для иголок, коробочка для обрезков ниток, подстаканник и многое другое..К сожалению из всех пятерых только двое появляються на Девишнике ( я и Валерия Дегай) и поэтому с их разрешения я взяла на себя смелость показать нашу работу. Вот еще несколько отдельних фото..... Идея исполнения органайзера, сборка этого великолепия , и вообще все оргмоменты принадлежат замечательной нашей подружке Ирине Ленских. У нее очень много именно прикладных вышивок с дизайнами от Вероник. Если она разрешит, я буду иногда показывать ее творения, ибо они заслуживают не только нашего восхищения.... Изменено 15 октября 2012 пользователем МарГаша 40
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 МарГаша, прекрасный органайзер, великолепный подарок! Так всё здорово придумано, все детальки! А вышитые дизайны от Вероник такие милые. Всё-таки, у неё есть свой неповторимый стиль. 1
веста72 Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Девочки! Какие же вы молодцы,такую красоту сотворили! :thumbup: Аж самой такой захотелось. 3
МарГаша Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Дизайны из июльского 2011 г СPdC( у меня его итальянская версия, поэтому номера французкого журнала не знаю). Изменено 10 октября 2012 пользователем МарГаша 2
мелисент Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 МарГаша, замечательная работа, представляю, в каком восторге была подруга. 1
ellga Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 09.10.2012 в 06:24, 'МарГаша' сказал: Это совместный подарок для одной из наших подруг - органайзер на кресло или диван. Чтобы все было под рукой. Подруга сделала заказ себе на подарок, и мы, 5 человек, его воплотили. Поскольку все влюблены в дизайны Вероник, решили и его оформить ее дизайнами. Здесь карман для палец и схем, подушечка для иголок, коробочка для обрезков ниток, подстаканник и многое другое..К сожалению из всех пятерых только двое появляються на Девишнике ( я и Валерия Дегай) и поэтому с их разрешения я взяла на себя смелость показать нашу работу. Вот еще несколько отдельних фото..... Идея исполнения органайзера, сборка этого великолепия , и вообще все оргмоменты принадлежат замечательной нашей подружке Ирине Ленских. У нее очень много именно прикладных вышивок с дизайнами от Вероник. Если она разрешит, я буду иногда показывать ее творения, ибо они заслуживают не только нашего восхищения.... потрясающий комплект девушки!!!... браво!... 1
Популярное сообщение nataly0265 Опубликовано: 10 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Думаю, что пишу в правильную тему. Два дизайна Véronique Enginger, оба из журналов DFEA. Цыпленок уехал в Париж к дочке ,и хотя я задумывала его как подушку тип конфетка, все- таки был оформлен в рамочку и повешен на стену в детскую. Пикник вышила совсем недавно. Там есть парный к нему дизайн, так что продолжение следует! Цыпленок-DFEA27, пикник-DFEA HS 26 Silhouettes , Изменено 10 октября 2012 пользователем nataly0265 Размещать схемы в данной теме запрещено! 28
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 В правильную, в правильную! :smile3: :smile3: Наташ, прелесть какая! А что будет с пасторальным пикником? Как оформишь? Давно этот сюжет нравится.
nataly0265 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Юля, просто не знаю... Точно поедет на дачу, там у нас очень нежно-голубые обои. Прямо по цвету! А я все на подушки рвусь... Муж против категорически-говорит-нечего вышивку засаливать!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Ой, да ладно! Сделай подушку! И еще парочку с похожими сюжетами - будет красиво. Совместить с какой-нибуть тканькой в пасторальный цвточек - самое то! Это же декоративные подушки, не так уж и засалятся. А вышитую наволочку можно и постирать. 2
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 10 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Наташ - очень понравилась картина для дочери. А из какого номера дизайн, а то что-то не припомню. Вышивала давно. В блоге есть - но покажу еще здесь. Все работы Veronique Enginger Короб (DFEA 27) Морские Пейзажи DFEA 20 Пион (Creation point de croix 7) Изменено 10 октября 2012 пользователем magnuna 33
веста72 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Ой,ну красотища! Пойду штудировать журналы,оказывается столько там красот есть.
Giedruze Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 У меня предложение - показывая работы, указать точноe название и номер журнала. Вот мне очень понравилось пастораль Nataly и короб Magnuna, и теперь чтобы папопугайничать, придется перерыть 70 с лишним номеров DFEA :blush: 7
nataly0265 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Правильное предложение! Я-за! Сейчас исправлю. 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Наташ, ты чего? Зачем ты ссыку на схемы в этой теме разместила? Ну ва-а-аще!!!!!! Вставь в своё сообщение номер журнала, и всё!!!! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 10.10.2012 в 13:51, 'nataly0265' сказал: Пардон!!!! :)))))))) Я в удивлении, вообще...... :unknw:
glasha Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Nataly0265, красивые работы! Magnuna, морские пейзажи не часто встречаю отшитыми, ну а пион - мой фаворит, просто влюблена в него!!! Изменено 10 октября 2012 пользователем glasha
мелисент Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я от морских пейзажей просто млею....
Giedruze Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) 10.10.2012 в 12:08, 'magnuna' сказал: Все работы Veronique Enginger Короб (DFEA номер не помню) нашла, DFEA 27 :) Изменено 10 октября 2012 пользователем Giedruze 1
magnuna Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 ура... пойду в сообщении исправлю
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 12 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Мыло из Марселя. Журнал - Creation point de croix #22, дизайнер - Veronique Enginger. Другие фото в блоге. 33
magnuna Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Ну красота, черт побери!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас