Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 627
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

МарГаша, прекрасный органайзер, великолепный подарок! Так всё здорово придумано, все детальки! А вышитые дизайны от Вероник такие милые. Всё-таки, у неё есть свой неповторимый стиль.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Дизайны из июльского 2011 г СPdC( у меня его итальянская версия, поэтому номера французкого журнала не знаю).

Изменено пользователем МарГаша
  • Like 2
Опубликовано:
  09.10.2012 в 06:24, 'МарГаша' сказал:

Это совместный подарок для одной из наших подруг - органайзер на кресло или диван. Чтобы все было под рукой. Подруга сделала заказ себе на подарок, и мы, 5 человек, его воплотили. Поскольку все влюблены в дизайны Вероник, решили и его оформить ее дизайнами. Здесь карман для палец и схем, подушечка для иголок, коробочка для обрезков ниток, подстаканник и многое другое..К сожалению из всех пятерых только двое появляються на Девишнике ( я и Валерия Дегай) и поэтому с их разрешения я взяла на себя смелость показать нашу работу.

Вот еще несколько отдельних фото..... Идея исполнения органайзера, сборка этого великолепия , и вообще все оргмоменты принадлежат замечательной нашей подружке Ирине Ленских. У нее очень много именно прикладных вышивок с дизайнами от Вероник. Если она разрешит, я буду иногда показывать ее творения, ибо они заслуживают не только нашего восхищения....

потрясающий комплект девушки!!!... браво!...
  • Like 1
Опубликовано:

В правильную, в правильную! :smile3: :smile3:

Наташ, прелесть какая! А что будет с пасторальным пикником? Как оформишь? Давно этот сюжет нравится.

Опубликовано:

Юля, просто не знаю... Точно поедет на дачу, там у нас очень нежно-голубые обои. Прямо по цвету! А я все на подушки рвусь... Муж против категорически-говорит-нечего вышивку засаливать!

Опубликовано:

Ой, да ладно! Сделай подушку! И еще парочку с похожими сюжетами - будет красиво. Совместить с какой-нибуть тканькой в пасторальный цвточек - самое то!

Это же декоративные подушки, не так уж и засалятся. А вышитую наволочку можно и постирать.

• Like 2
Опубликовано:

У меня предложение - показывая работы, указать точноe название и номер журнала. Вот мне очень понравилось пастораль Nataly и короб Magnuna, и теперь чтобы папопугайничать, придется перерыть 70 с лишним номеров DFEA :blush:

• Like 7
Опубликовано:

Наташ, ты чего? Зачем ты ссыку на схемы в этой теме разместила? Ну ва-а-аще!!!!!!

Вставь в своё сообщение номер журнала, и всё!!!!

• Like 1

Nataly0265, красивые работы!

Magnuna, морские пейзажи не часто встречаю отшитыми, ну а пион - мой фаворит, просто влюблена в него!!!

Изменено пользователем glasha
  10.10.2012 в 12:08, 'magnuna' сказал:

Все работы Veronique Enginger Короб (DFEA номер не помню)

нашла, DFEA 27 :)

Изменено пользователем Giedruze
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.